О фабрике

Наша компания реализует современную высококачественную мебель,  хорошо известную в Москве и Московской области. Компании удалось создать безотказную систему приёма заказов, последующего изготовления и доставки готовой продукции заказчику. В Щёлково недорогие кухни от производителя, представленные в каталоге фабрики, можно приобрести путём заказа в разделе «контакты«, или же связавшись по указанному на сайте телефону.

Первая мебель для кухни от производителя появились на рынке мебели более 20-ти лет назад, в то время это было небольшое производство. Сейчас производство является крупным предприятием, насчитывающем около тысячи сотрудников. Производство оснащено современным оборудованием, задействованы новейшие технологии. Это одно из самых технологичных мебельных производств на просторах всего СНГ. Здесь использованы  автоматизированные линии, станки  немецкого и итальянского производства. Некоторые из них являются уникальными и были сделаны специально для потребностей предприятия.

Мебель для кухни от производителя — это прекрасный выбор,  удачно сочетающий в себе неоспоримо высокое качество и приемлемую цену.

Недорогие кухни от производителя завоевали  достаточно высокую популярность, и границы территориального охвата продолжают постоянно расширяться. В связи с этим наша компания приглашает  дилеров из населённых пунктов Московской области для установления взаимовыгодных партнёрских отношений.

При производстве кухонь применяется высококачественные материалы, такие как массив дерева, МДФ, пластик и акрил. Из массива изготавливаются популярные модели классических стилей. МДФ применяется практически для любого стиля, от классического до модерн, так как структура МДФ разрешает производить различную степень обработки, вплоть до сложных декоративных элементов. Пластик и акрил — это современные материалы, они отличаются богатым спектром расцветок и одновременно служат для защиты фасадов. Каждый из потенциальный покупателей вне всякого сомнения найдёт для себя именно тот вариант кухонного гарнитура, который ему хотелось бы видеть в своём доме.